устройство, ремонт и реконструкция
промышленных бетонных полов
на главную о компании контакты новости
 
 

Промышленные опрыскиватели Gloria (Германия)

Производитель:

Распылители Gloria 405 Т (ТК, ТКS) серии Profiline


GLORIA предлагает широкий ассортимент стальных распылителей серии Profiline для использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Эти приборы имеют особенно большой спрос благодаря своей функциональности, надежности и универсальности.

Модельный ряд 405 линейки состоит из опрыскивателей:
- 405 Т,
- 405 ТК,
- 405 TKS.

Емкость распылителей 405 серии - 5 литров. Функционально опрыскиватели похожи друг на друга, за исключением того, что у модели 405 TK имеется в наличии интегрированная система подключения компрессора. А модель 405 TKS в дополнение снабжена еще и спиральным шлангом длиной
5 м.

Стальные распылители серии GLORIA 405 T, TK, TKS Profiline прекрасно подходят для профессионального использования в следующих областях:
- для работы с бетоном и на стройке – для нанесения жидких составов при устройстве полов, для импрегнации бетона, для опрыскивания масел для опалубки;
- в работах по прокладке дорог для чистки и мойки техники;
- для лубрикации (нанесения смазки) стрелочных переводов ж/д путей;
- для нанесения известковых растворов;
- в профессии маляра – для смачивания обоев и опрыскивания стен;
- для ухода за автомобилями;
- в работах по мойке и чистке в разных областях.



Распылители Gloria 410 Т (ТК, ТКS) серии Profiline


Высокопроизводительные стальные распылители GLORIA 410 T (TK, TKS) Profiline предназначены для профессионального использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Эти аппараты имеют большой спрос благодаря своей универсальности, функциональности, надежности и высокому уровню комфорта в использовании.

Стальные распылители GLORIA 410 серии Profiline могут найти применение в следующих областях:
- в строительстве: для распыления опалубочных смазок и разделительных жидкостей; для работы с бетоном - нанесения жидких составов при устройстве полов, для импрегнации бетона,
- в работах по прокладке дорог для чистки и мойки техники;
- для лубрикации (нанесения смазки) стрелочных переводов ж/д путей;
- для нанесения известковых растворов;
- в профессии маляра – для смачивания обоев и опрыскивания стен;
- для ухода за автомобилями;
- в работах по мойке и чистке в различных областях.

Распылители GLORIA 410 T (TK, TKS) серии Profiline - это высокопроизводительные промышленные распылители (опрыскиватели) из стойкой стали объемом 10 литров. Распыление рабочих жидкостей может производиться как ручной, так и компрессорной подкачкой - конструкцией данных моделей предусмотрена возможность подключения компрессора. Подключение компрессора позволяет поддерживать постоянное давление в емкости без накачивания вручную и обеспечивает непрерывность распыления, что особенно удобно в работе на больших площадях в течение продолжительного рабочего цикла. Модель GLORIA 410 TKS комплектуется 5-метровым спиральным шлангом большой гибкости, благодаря которому обеспечивается мобильность в работе.

Так же, как и в производстве других распылителей GLORIA серии Profiline, в изготовлении распылителей 410 применяются только высококачественные материалы, в частности, витоновые прокладки, которые отличаются высокой термической и химической устойчивостью. Поэтому профессиональные промышленные распылители 410 серии можно использовать в самых сложных условиях. Данные модели, в частности, отлично зарекомендовали себя в области строительства и производства железобетонных изделий в работах по нанесению эмульсола, разделительных масел и жидкостей на поверхность опалубки и форм.

Основные характеристики распылителей GLORIA 410 Т (TK, TKS) серии Profiline

• Высокопроизводительный латунный насос
• Максимальное рабочее давление 6 бар
• Маслостойкое исполнение
• Возможность подключения компрессора
• 5-метровый спиральный шланг
• Бачок из стойкой стали объемом 10 литров
• Латунная плоскоструйная форсунка, латунная распылительная труба (штанга)
• Манометр, защитный и вентиляционный клапаны
• Держатель насоса
• Дополнительный сетчатый фильтр для захвата посторонних примесей и защиты сопла от засорения
• Большая удобная воронка для заполнения
• Прикрепленные ремни для ношения

Опционально распылители GLORIA 410 T (TK, TKS) могут быть укомплектованы тележкой для транспортировки. Возможен также широкий выбор удлинителей трубы, сопел и форсунок.

Профессиональные промышленные распылители GLORIA 410 T (TK, TKS) Profiline легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Изготавливаются только в Германии с использованием новейших технологий и многоступенчатой системы контроля качества компонентов в процессе производства, что гарантирует их высочайшее качество.

Распылители Gloria 505 Т (ТК) и 510 Т (ТК) серии Profiline


Распылители GLORIA 505 T, 505 TK и 510 T, 510 TK серии Profiline - высокопроизводительные распылители из нержавеющей стали, предназначенные для профессионального использования в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и в быту. Профессиональные промышленные распылители GLORIA разработаны и производятся с учетом особых требований к качеству и оснащению и характеризуются универсальностью, безопасностью и удобством в использовании.

Область применения распылителей GLORIA серии 505 и 510 очень широка. В строительстве распылители могут использоваться для работ с бетоном, нанесения жидких составов при устройстве бетонных полов, прекрасно подходят для нанесения смазки для опалубки. В малярных работах используются для смачивания обоев и опрыскивания стен. Отлично зарекомендовали себя в работах по мойке, чистке и санитарной обработке в разных областях пищевой промышленности, сельского хозяйства и в быту. Могут быть использованы также для ухода за автомобилями, например, для мойки двигателя, для очистки подкапотного пространства, для удаления грязи с покрытий грузовиков.

Благодаря особым свойствам нержавеющей стали, из которой изготовлена емкость, распылители моделей 505 T и TK, 510 T и TK могут использоваться в самых сложных рабочих условиях. Обладая особо высокой устойчивостью к коррозии и сильнодействующим средствам для опрыскивания, распылители широко применяются для проведения дезинфекции на самых различных объектах, а также в борьбе с вредителями.

Распыление рабочих жидкостей в опрыскивателях GLORIA 505 T и 510 T производится при помощи ручной подкачки. А в моделях 505 TK и 510 TK компрессорной подкачкой - данные модели оборудованы интегрированным компрессорным соединением. Собственно наличие встроенного соединения для подключения компрессора - это и есть главное отличие моделей с обозначением Т от ТК. Опрыскивание без ручной подкачки позволяет сделать работу как с 5-литровой (505 TK), так и с 10-литровой (510 TK) моделью распылителей максимально удобной и эффективной, особенно при опрыскивании больших площадей в течение продолжительного рабочего цикла.

Так как промышленные распылители должны быть устойчивыми к особо жирным и сильнодействующим жидкостям, в распылителях Profiline 505 T и TK, 510 Т и TK используются только самые высококачественные материалы, в частности, прокладки Viton, которые отличаются высокой термической и химической устойчивостью.

Распылители GLORIA серии 505 и 510 оснащены латунным насосом с эргономичной ручкой и дополнительной обоймой, куда вставляется шланг. Максимальное рабочее давление, создаваемое насосом - 6 бар. Комплектация включает латунную плоскоструйную форсунку, латунную трубу, манометр, защитный и вентиляционный клапаны, держатель насоса, а также дополнительный сетчатый фильтр, собирающий частицы грязи и защищающий распылитель от закупорки.

Для удобства в работе в течение длительного времени к распылителю прикрепляется ремень для ношения (модели 505 Т и TK) или два ремня для ношения на спине с системой быстрого опускания (модели 510 Т и TK). Конструкцией предусмотрена большая воронка для простого и легкого заполнения емкости, а также карман, в котором можно безопасно и в чистоте держать такие запасные детали, как форсунки и прокладки. Также предусмотрен специальный держатель для распылительной трубы, который обеспечивает надежное закрепление трубы на корпусе распылителя в перерыве или по окончании работы и защищает форсунку от поломки и загрязнения. Опционально распылители могут быть дооснащены 5-метровым гибким спиральным шлангом, тележкой для транспортировки (только модель 510 TK), удлинителями трубы. Возможен также широкий выбор сопел и форсунок.

Распылители серии GLORIA 505 Т и TK Profiline и 510 Т и TK Profiline легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Изготавливаются только в Германии и отвечают самым высоким техническим требованиям профессиональных пользователей по всему миру.




Если вы хотите купить промышленные опрыскиватели Gloria (Германия), вы можете:
Поделиться
Яндекс.Метрика
© 2017 ПолБетонСтрой
143000, Россия, Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе д.8г
+7 (965) 168-63-58
+7 (495) 662 40 94

Сайт работает на платформе Nestorclub.com